跳到主要內容區塊
花工80適性優質、80花工卓越凌峰

本校原住民舞蹈隊參加2017廣西壯族三月三,民族體育炫表演項目競賽榮獲最高榮譽一等獎及突出貢獻獎

 

 

 

本校原住民舞蹈隊師生一行20人由校長葉日陞擔任領隊,受邀參加廣西壯族自治區體育局主辦2017年廣西「壯族三月三,民族體育炫」系列活動,活動目的是讓中國廣西居民接觸兩岸不同地區傳統文化,欣賞中華文化的多樣性,並加深對臺灣花蓮的認識,促進在觀光文化方面的交流。

比賽中原舞隊學生以行雲流水的舞碼串場、震撼的阿美族音樂與歌謠、頭戴羽冠的男舞者展現陽剛之氣;歌聲雄壯有力,舞藝身段婀娜多姿的女舞者展現柔韻之美;歌聲婉約清亮,著實撼動了全場觀眾的心,贏得了經久不息的掌聲。比賽結束成績公布,本校榮獲最高榮譽的一等獎之外,另獲得突出貢獻獎,為該演出項目競賽的最大贏家。

比賽相關照片請連結:

首日比賽 https://drive.google.com/drive/folders/0B274hycOvUPySkllczR1U0NWdTg

開幕比賽 https://drive.google.com/drive/folders/0B274hycOvUPyTDNuMG13aS1RRmM

 

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼