跳到主要內容區塊
花工75適性優質、75花工卓越凌峰

分類清單

Recent

數據載入中...

錄取名單公告(更新)及訂車票時間、請假、加入line群組等說明

一、更新錄取名單如附件,請參閱。

二、接駁時間:7/1有安排接駁車於花蓮火車站上午10:40發車至花蓮高工,7/6接駁車於花蓮高工發車,預計13:30前到花蓮火車站。

三、上網訂火車票:鐵路局6月17日凌晨開放訂購前往花蓮的車票以及6月21日凌晨開放訂購從花蓮返家的車票,請錄取學員提早訂票,避免因暑假旅客眾多而訂不到車票。

四、請假注意事項:7/1-7/6營隊期間,需要請假的學生請填寫請假單(如附件),並請家長簽名後,於參與營隊報名時繳交。請注意,依學員進階審查原則第六項評選流程第(二)點,非因公務原因,缺課達8小時(含)以上者,不核發結訓證書,其公務性質由承辦學校認定。本校已將參加全國技術士技能檢定考試列為公務,請需要請假的學生,出示准考證列為請假佐證資料即可。

五、請正取的學生加入18期初階北一區的line官方群組,方便聯繫與公告。line的ID:@387hykze,或掃描附件的QRC

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼