跳到主要內容區塊
花工75適性優質、75花工卓越凌峰

分類清單

Recent

數據載入中...

公告 分組名單、行前通知書及課表

一、學員錄取及分組名單如附件一,行前通知書及課表如附件二,請參閱。

二、請出發參與活動的前一天,確認物品皆已備齊。(活動內容充實,並無時間外出購物)

三、請務必攜帶自用水瓶,並隨時補充水分,避免天氣炎熱中暑。(本校有飲水機,不提供瓶裝水,半天外訪行程則不一定有飲水機,需自備足夠水量)

四、宿舍雖備有投幣式洗衣機(20元約洗30分鐘),但數量不多,建議多人共同使用一機,或自行手洗。不想洗衣服,則自備6天足夠的換洗衣物(天氣炎熱衣服可能會比較臭,要包好避免味道流出)。

五、每日離開宿舍後,宿舍不上鎖(不提供鑰匙),因此請盡量精簡貴重物品的重量(得隨身攜帶)

六、請自行準備防曬、防蚊物品,如長袖外套、著長褲、防曬乳液、防蚊液等。(小黑蚊很可怕,沒有陰影遮蔽的太陽很恐怖,請不要用實驗的精神來體驗)

若有未盡事宜,請逕洽本校聯絡人:學務處訓育組長劉修鋒,電話(03)822-6108分機302。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼