花工75適性優質、75花工卓越凌峰

本校電機科李奕寬及邱柏維在「2010 U19全國發明競賽」以「指紋遙控器」作品,榮獲「最具發展潛力獎」,除了獲得8萬元獎金外,更獲得工研院推薦出國參加國際發明競賽的機會。

花蓮高工學生繼去年楊子新同學以「X光貼布」榮獲「最佳原創概念獎」後,今年電機科學生李奕寬及邱柏維同學再以「指紋遙控器」,榮獲「最具發展潛力獎」;同時,李奕寬及邱柏維還以另一項「藍芽保全系統」作品,獲得佳作及1萬元獎金。除此之外,電機科三年級詹舜閔、電子科蘇漢杰、藍元璟及張傑豪分別以「磁力充電電動車」及「氣泡網魚餌」獲得「評審委員推薦獎」,分獲3千元獎金。

校長暨全體師生 同賀
瀏覽數