【再次重申】為因應疫情門禁管理,請各位同仁將車證置於前擋風玻璃明顯處,以利辨認。

疫情持續擴大,為更有效維護校園安全衛生。 再次公告本校門口出入管理原則:

1. 本校學生:自主管理,若有發燒情況立即通知健康中心人員處置

2. 本校教職員:請停車稍待警衛測量體溫。若有發燒情況請即返家休養。

請各位同仁協助,務必將車證放置於前擋風玻璃明顯處(右側),以便警衛辨識身分。

如忘記攜帶車證,恐需稍待片刻供警衛辨識身分,切勿長驅直入,造成管理上的困擾。

※車證若遺失或破損,請即洽總務處申請補發。

3.訪客、廠商、施工廠商、貨運員:一律停車量測體溫並至警衛室填寫訪客登記簿並記錄體溫。若有發燒情況不可入校。

4.外校學生參訪(乘坐遊覽車):由警衛通知承辦處室人員到場協助量測體溫。若有發燒情況不可入校。

為維護校園安全衛生,即日起除上、下學時段柵欄維持開啟外,其餘時段車輛柵欄均放下(包含中午)。人員出去不進行量測,再進來仍須再次測量體溫。感謝各位配合。

瀏覽數